А. Цур-ну
Миллионы его осколков наделали
несравненно больше вреда, чем само
зеркало.
Г.Х.Андресен "Снежная королева"
ВискИ и вИски - два похожих слова.
"Омонимия," - книги говорят.
Но первое зависит от второго:
ВискИ от вИски поутру болят.
Так и стихи, написанные злостью, -
На первый взгляд, обычные стихи...
Но в отраженье бьют железной тростью,
Взрывая зеркало на мелкие куски.
1995.
Свидетельство о публикации №103051900776
Без обид!
Граф.
Grafa 19.05.2003 17:01 Заявить о нарушении