Бабье лето, каштанов дожди,
В руках Осени боль вместо жезла.
Только ты меня больше не жди,
Я под градом каштанов исчезла.
Я покоюсь в стеклянном гробу,
Жёлтый ангел мне мессу отправил.
На губах я тепло берегу,
То, что ты мне на память оставил….
01.09.98


Рецензии