Никуда не должна

"Никуда не уехали - ты да я..."
(М.Цветаева)

Никуда не должна. Не обязана ехать на лето.
Нет, не детство теперь, чтоб сидеть безотрадно на даче,
Или ехать в купе по добытому кем-то билету,
Или ногу в песок закопать, золотой и горячий.
Прошлый век, ты моим был на треть, это много и странно,
Никуда не уйду от тебя, никуда не уеду,
Только соли насыплю на хвост, на язык и на рану,
Дорога ты, моя ностальгия, как ложка к обеду.


Рецензии
До чего ж хорошо вечерком подоить Ностальгию!
%)

Леонид Марголис   21.05.2003 18:10     Заявить о нарушении
Да, приятно :-)
Но моя - скорее коза, чем корова :-)

Нвдб   22.05.2003 07:43   Заявить о нарушении