Капля тепла 2000 год

  Василию Борисовичу посвящается...


Как быстро минуты счастья проходят,
Ведь недавно мы были вдвоем.
Мгновенья радости уходят,
Смываются ночным дождем…

И вот уже остыло тело
От прикосновенья твои рук.
Душа с тобою быть хотела,
Но не вынесла всех мук.

И вроде были с тобой вместе,
Но пожара в сердце нет.
У тебя…
Шептали губы на постели
Сладкий бред.
Я одна…

Слеза печали по щеке текла.
Я в зеркало смотрела, но не видела себя.
Я от тебя хотела только капельку тепла…


Рецензии