Петлёй на шее заплелось, тебе не сказанное слово

Петлёй на шее заплелось,
Тебе не сказанное слово –
Корнями с венами срослось.
… Я для тебя на всё готова.
Мне очень тяжело дышать,
А вскрик безумен и беззвучен,
Ну как могла я не сказать,
Что ты мне нужен! нужен! нужен!
Врезаясь в кожу, как струна,
Сочась раскаяньем, как кровью…
Одна, одна, совсем одна
Прощаюсь со своей любовью….


Рецензии