Обращение к президенту

E                A
Мой дорогой товарищ президент!

Вы так прекрасны в своем деловом костюме.

Но только мне не по душе весь этот бред,

И не волнует меня, что там у вас в думе.

 

Мне наплевать на государственный бюджет,

На девальвацию рубля и экспорт нефти

На телевиденье, газеты, интернет,

И никогда я не смотрю программу Вести.

 

В моей душе летают облака.

Моя судьба давно играет со мной в прятки.

Рассудок мой упал с восьмого этажа,

А моя совесть убежала без оглядки.

 

Я б так хотел попить пивка с Мерлин Монро

И с Джоном Ленноном поговорить о жизни

Да только вот опять тоска стучит ко мне во окно.

И нет сил уж отгонять такие мысли.

 

                5 июля 2001 г.


Рецензии