Вечереет, и мрак разъедает бесцельность прожитого дня

Вечереет,
и мрак разъедает бесцельность прожитого дня…
Тускнеет
золотая пыльца на весёлых глазах у меня.
Смеются,
надо мной всемогущие, добрые Боги.
Несутся,
на землю их благословения кратки и строги.
Застыла
печаль и прилипла к оконной раме,
Помолилась
любовь над залитыми грустью глазами.
Влюбляются
пальцы в изгибы луны отражённой в окне,
Качается
Вторник на тонкой, непрочной струне


Рецензии