На берегах Бхарата
Верные думы заката...
Я воспеваю природе
ОДЫ
На берегах Бхарата.
Есть у влюбленных правило:
Господа Бога чтить,-
Чтобы ничто не заставило
...Их разлюбить!
Ищут они состояний
Радости,чистой Любви.
Ну а пределом исканий
Воды Бхарата есть-
Там где живут причины страданий,
Там и свобода есть!
ОНИ окунаются в страсти потоки
И то,что любили святые пророки
Смывает с сердец эгоизма печать
И для Любви очищает.
С востока приходит Святая Мать
Течение вод возрождает!
Любовь потекла по прекрасной планете
И те кто закат повстречал на рассвете
С Бхарата несли эти воды по свету-
Планету спасти,возлюбить,донести:::
Есть состоянье в Природе одно-
От Бога Любовью явилось ОНО!!!
Был на Бхарате конечно и я-
Вот и пишу эту ОДУ.
Следущей будет свобода твоя!..
Дальше- свобода народов.
Все мы влюбленные в воды Бхарата хоть малость
Об этом узнать нам сегодня осталось.
Свидетельство о публикации №103051900693