Coffee

Чашка кофе и ты напротив,
И весь мир обретает грани:
Нет ни ночи,ни утра, кроме
Отраженье судьбы в стакане.

И не нужно шептать о главном,
Вся вселенная-в этом взгляде...
Мир,казавшийся прежде бескрайним,
Что он значит,когда Ты рядом?..

Я не буду гадать на гуще,
Рисовать на ладони крестик.
Может,свёл нас и правда случай,
Но сегодня мы всё же вместе.

[И какая-то глупая память,
Пара слов,что сулят разлуку...
Разве можно сейчас исправить
То,что подал тогда мне руку?..

И не нужно каких-то меток,
Древних знаков и предзнамений.
Просто чувствовать каждой клеткой
Нежность тёплого прикосновенья...]


Рецензии
очень!

Spania   08.08.2003 12:47     Заявить о нарушении
Как много и как мало может быть в этом "очень"...Может, поясните?.. :)**

Sweet   13.08.2003 09:32   Заявить о нарушении
Мне очень и очень понравилось!
прямо !!!!
:)

Spania   15.08.2003 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.