Время

Мгновенья словно птицы в небе
Летят неведомо куда.
Мы оглянуться не успеем –
Пройдут уставшие года.
Оставим в памяти минуты
Мы самых ярких, нежных дней,
Когда мы в мыслях друг о друге
Неслись навстречу снам о ней –
Любви, кусочки жизни нашей
Которая судьбой сплела,
И смысл счастья, солнца краше,
Приобрести нам помогла.


Рецензии