Троллейбус

Троллейбус рога потерял по дороге,
Стоит и не может двинуться дальше,
Никто не поможет ему – бедолаге,
А он все грустнее и плачет даже…

Глаза-фонари опустил на дорогу,
И слышно лишь «бип-п-п» позорное сзади,
А что ему делать, ведь он без тока,
Как камень огромный на автостраде…


Рецензии