Он был...

Он был красив, умен, он был интересен.
Но в один момент его проглотила старость.
Ему в этом мире вдруг стало тесно,
Его жизнь в преферанс проигралась.
Он кричал, по началу даже пытаясь
вырваться, но потом смирился и помер.
Глаза его вспоминали, что-то листая.
Царство ему небесное. Тело вынесли во дворик.
Медленно все пошли, сзади - автомобили
догоняли процессию. Всё было черным.
После на могиле все говорили, что его любили.
Он бы так не сказал, он был скромным.
Горсть за горстью его укрывала темень,
Вырваться нет возможности, если честно.
Над ним поставили памятник с указанием времени.
Оказывается ему и в траурной рамке тесно...


Рецензии
Автобиографично?
Он кричал, по началу даже пытаясь
вырваться, но потом смирился

Надеюсь ,что нет

С уважением

Скуратова Анна   30.05.2003 17:45     Заявить о нарушении
Даже не знаю автобиографично или нет...
Вам виднее.
Если думаете, что нет значит так оно и есть...
Спасибо, что зашли.

с уважением,

Оптимист   02.06.2003 06:21   Заявить о нарушении