Я не одна...

Я не была давно с тобой...
Собой была сегодня утром.
Мне так хотелось быть одной
и упиватся перламутром...
Я не одна твоя
и у нее
у вас у них и у тебя...
И я...я не одна у всех...
Но я...
но я совсем-совсем одна...

Я так давно была другой
А ты умелый изменяльщик
Своей уверенной рукой
Нарисовал волшебный ящик...
И через миг произошло!
Я не одна твоя
и у нее
у вас у них и у тебя...
И я...я не одна у всех...
Но я...
но я совсем-совсем одна...


Рецензии