Застеклю небосвод

Застеклю небосвод,
Заминирую солнце
И рвану на авось
К той туманной звезде

Заберу у Сатурна,
Что одалживал кольца
И я буду с тобой,
То есть буду везде.

Наглядимся сверхновых
И красных гигантов,
Мимо белых квазаров
Зажжем темноту,

Подивимся безумной
Отваге атлантов
Что держали нам небо
На вечном посту,

Все совьется в клубок,
Все сольется в мгновенье,
Мы увидим, что было
За пределами "до",

И ты скажешь чуть слышно:
"Thanks you за преключенье,
Было очень забавно,
Где наше ландо?"

А ландо-то, блин, нету,
Как тебя, впрочем, тоже,
Нету даже меня,
Вот такие дела

Все кому-то приснилось,
Даже в цвете, похоже,
Ну и ладно. Еще раз,
Была, не была!


Рецензии
Почти красиво, цепляет. С интересом!

Ланихина Александра   10.05.2006 22:13     Заявить о нарушении