На асфальте цветы

Ускользнула земля,  птицей жизнь встрепенулась,
Затянулась петля, как струна натянулась,
Только сдавленный хрип и предсмертные муки,
Больше нет ничего, лишь свободные руки.

Может зря это всё? Свет не стал одиноким,
Вера в смысл любви бредом кажется многим,
Жизни луч в миг погас, и прибавились тени.
Где любовь? Тут же смерть расставляет мишени.

Заблудившись лишь раз в лабиринтах коварства
Отдаёмся тебе, безрассудное пьянство.
Выход ищем не тот, в дебри лезем упорно,
Цель уже не видна, и сдаёмся покорно.

С дикой болью в груди сердце рвётся на части,
В липких брызгах крови не найти уже счастье.
Просто всё решено, время станет прошедшим,
На асфальте цветы путь укажут ушедшим.


Рецензии