О!

О мои восемнадцать годков!
Седина и мешки под глазами.
Пиво, водка, чужие друзья.
И как дальше мне жить, я не знаю.

По утрам со вчера темнота,
И летает земля под ногами.
В теплом душе одна теплота,
Ну, а так я совсем замерзаю.

Где-то мамонты жили давно,
Что такое вино – не знали.
И от этого в этом давно,
Все они вымирали стадами.

Гравитация – сила солидная.
Прижимает к земле и меня.
Не могу я поднять и руки своей,
А, тем паче, лежит голова.

Я лежу на кровати и странно мне:
Нету чувств, нету плоти, нет зла.
Я лежу без чужого вмешательства,
И не помню что было вчера.

А вчера, я так чувствую, было,
И, причем по крутому оно,
А ведь мама мне говорила:
«Ох, не пей, ты, не пей, ты ЕЕ!»


Рецензии