Из цикла -36-. молодой бубновый король

         Я - новый мессия!
                Упрямой рукой
         Начертан мой путь
                на скрижалях разбитых.
         Иегова, Яхве -
                ничто предо мной.
         Все тайны отныне открыты!

         Я - сам себе сын!
                Сам - отец, сам - жена!
         По главам Завета,
                по сурам Корана
         Я - Локи, я - Сет,
                Бафомет,
                Сатана.
         Я - будущего голограмма.

         Изгнанник вернулся...
                Угрюмый титан -
         Теперь мы - как други,
                теперь мы - как братья.
         Обиды не дарим застывшим векам,
         Но встанем всезнающей ратью.

         Пусть боги останутся в царстве ином!
         Мы сделаем Садом эдемский Содом!


Рецензии