Оглушает

Оглушает легкий звон
Тишины моей квартиры,
Я пришел домой один
И добрался до сортира

В тесноте уютной стен
Я гожусь собою грустно
Развиваю, как могу
На душе шестое чувство.

Нежно строчки бьются в кучу,
«Паркер» вылил синеву,
И с собою сам бастует
Старый день, уйдя ко сну.

Отпадают откровенья,
Отлетают журавли,
Месяц взвыл от ожиренья
И луной быть прекратил.

Надломилось полнолунье,
Надкусился бутерброд,
Рыжий кот идет мурлыча,
Спит за окнами народ.

Чистота пустых стаканов
Породит хрустальный бой.
Месяц вышел из тумана,
И стоит как кол нагой.

Я умру и размечтаюсь,
Допишу и допою.
Счастья в жизни слишком много,
Я всего взять не смогу.


Рецензии
И забавно и грустно...

Дмитрий Фущ   27.11.2003 03:06     Заявить о нарушении
Как уже сообщалось, был отрезан от стихиры злыми адмнами.
Еще раз прошу прощения за молчание, и - спасибо. А забавно и грустно, так это у меня такое настроение было.

Н.Брюки   18.02.2004 13:14   Заявить о нарушении