Влюбляемся, как всегда, как обычно, как нарочно!

Влюбился ночью в тишину
Днём в тот покой, который снится!

Влюбился в кино-фото темноту,
В вязанье женское и спицу.

В тяжёлые «КамАЗы»!
В берег каменный реки.

И в пустыри,
И в сорняки.
В уничтожение Чумной заразы...
И в правых, но распятых на кресту!!!!

Другой любви ...у меня нет!
А...
Вы говорили про подругу!?.
Её забили в кабинет,
И заколотили накрепко, и  г р у б о .

Я пробовал сорваться в темноту,
Но голова ударилась об трубы,
И ковш машины дал мне руку:
Мне было нехорошо

На следующее утро,
Здесь нету даже тех высот...
С которых, в пропасть пасть
Другими девушками...

За Любовь будет считаться!
И перед богом за манёвр
Земными чеками попозже рассчитаться.
Мне бы... любить;
Не вечно драться!..

С тобой в обойме тех обоев
Лишь  ч е л о в е ч е с к и
Но не технически остаться!
И воспоминаниям, и чувствам и Друзьям... которых нет,
- Но не врагам,
       предаться!
Да, предаться...
И в мечтах расплыться и в мечтах, остаться.


С Любовью, уважением и даже завистью... Михаилу Боярскому, посвятил я вышевыведенный стих!..
2003-05-17. 16:00


Рецензии