Инет-вдохновенье

Словно в наважденьи
ищу я вдохновенья,
обошла весь белый свет.
В трауре одежда,
одна теперь надежда
осталась – Интернет…
Спрятаны таланты все,
поищу на Яндексе,
и на Яху я зайду…
И по ссылке BACKа…
я в библиотеку
Мошкова попаду…
…Гляну на NARODe…
…Кирил и Мефодий,
возможно, даст ответ…
Разлетелись музы,
нету в сердце музыки.
…на KAZAA тоже нет…
Просто смеха ради
спрошу на Гала-чате,
там пошлют меня, любя.
Звук модемной трели
Даст совет: проверить
мне внутри себя…


Рецензии
Воинствующий дух эпохи!
Каким царям доверен бал?!
Медовым смрадом тянут строк!
И сладость их – сплошной обман!

Абайкина Ольга   28.09.2005 13:10     Заявить о нарушении