Чудеса рождаются в России...
Из волшебных снов и добрых фей,
Из тревог, страстей и испытаний,
Из мелодий скрипок, арф и флейт,
Из дрожащих листьев и осины,
Из тропинки узкой и прямой,
Из степей родной моей России
И каштанов киевских весной.
Чудеса рождаются мгновенно
И пронзают душу до глубин,
Разливаясь волнами по венам,
Словно ночью ветер у рябин.
Чудеса рождаются внезапно
В беспокойном трепетном бреду,
В вечностном порыве и азарте,
В свете рая или же в аду,
И в глазури неба ярко синей,
И в случайной искренности слов.
Чудеса рождаются в России,
Как Надежда, Вера и Любовь.
Свидетельство о публикации №103051900413
зя. Вы не подумайте будто я стебаюсь. Это я так хвалю ;))
0nealive 21.07.2003 01:31 Заявить о нарушении