О любви

После слова "любовь" никогда не стоит запятая,
После слова "любовь" надо ставить прямое тире
До тех пор, пока осень дождём золотым запятнает
Сочинения наши в бесцветном, как мир, сентябре.

И тогда будет время уже расставлять нам кавычки,
Но пока ещё море шумит, берег грёз не исчез,
Ты не спросишь себя по какой-то нелепой привычке,
С запятой ты поставишь ли точку в конце или без.

А не лучше ли взять и забыть, отложить и забросить?
Пусть рождённая солнцем любовь покидает рассвет,
Всё равно наши письма найдёт любопытная осень,
и прочтёт их кому-то за далью растаявших лет.             


Рецензии