Музе моего невдохновенья...

О, муза...

Колени подогнув, коленопреклоняюсь,
Отвесив до земли земной поклон,
Всемерно удивлённо удивляюсь,
Мельканью безвремения времен!
О, муза, моего невдохновенья
Завистники завидуют тебе
Стихосплетаешь ты стихотворенья,
Иголкой судьбоносной на судьбе!
Тебя попсисты в жизни не опОпсят,
И рифму рифмоплет не осудИт
Броском за борт истории не бросят,
На память памятник твой вечно простоит!
О, муза, моего невдохновенья
Тебе подобно я уподобиться смог!
Стихосплетаю я стихотворенья,
Божественно как настоящий бог!
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии
Главная жемчужина стиха - слово "опОпсят", именно с таким ударением. Звучит суперсвежо!
С уважением,

Shade Memory   24.05.2003 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.