Что делать?

Кто мне ответит на вопрос:
                Что делать?
О,небо, ты обрушило на голову
                мою свои лучи,
И потеряла я в одно мгновенье
                смелось,
Когда всадило ты в меня
                тоски мечи.

Что делать? Как мне жить теперь?
                Ответь!
Весь яд земли ворвался
                в мою душу,
И в пламени любви мне
                заживо сгореть
Не хочется, но уж не будет
                лучше.

А что мне делать завтра?
                Подскажи!
Я так же, как и Скарлетт
                верю в чудо.
Но это ложь! Все в жизни -
                миражи,
Нельзя мечтать о том,
                чего не будет...

Закрою я глаза, в бреду
                забудусь.
Мы снова вместе, я в твоих
                руках.
И пусть во сне хотя бы
                это будет!
Что делать? - крик экстаза
                на устах...
            


Рецензии