В последний миг пытаясь разглядеть

В последний миг пытаясь разглядеть
На дне усталых душ порок измен
В твоих объятьях дай мне умереть
В судьбе мне не дождаться перемен

В последний час сплетенье наших тел
И сладость мук иль это только сон
Кто знает наслаждению предел
В бреду опять твой слышу сладкий стон

В последний раз простить меня молю
От жажды высох - нет судьбы иной
Чем дальше - тем сильней тебя люблю
Глоток прощанья – захлебнусь тоской

В последний год согнусь под грузом лет
И сеть морщин по темному лицу
В измученной душе холодный свет
В последний миг жизнь подошла к концу…

В грехах своих признаться я не смел
Мой соловей под сердцем онемел…


Рецензии
у меня нет слов,это красиво,это чувственно,это превосходно!

Faity   19.05.2003 15:28     Заявить о нарушении