ЛИФТ

       
    

Со скрипом вверх,
Со скрипом вниз,
Пополз наверх,
И вдруг завис…

Лишился сил,
Такой курьёз,
Обязан был,
Но не довёз…

Не стал скрипеть.
Затих мотор.
Троса как плеть.
Такой позор.

На кнопки жмёт
Какой-то псих.
Чего-то ждёт,
А лифт затих.

Стоит народ,
И  все спешат,
Кому вперёд,
Кому назад.

И манят всех,
Не надо виз,
Ступеньки вверх,
Ступеньки вниз.

Лишь тем, кто в лифте, не сбежать…
Им  остаётся только ждать…

                9 – 4 – 2003г
                Шамов А. П.


Рецензии