Звали скромницей

   

Звали - скромница, мамина дочка,
Но однажды, всё стало не в мочь…
И раскрылась созревшая почка,
Взяв в подруги бесстыжую ночь.

Да, любила, конечно, любила
И к груди прижимала цветы…
А потом, обо всём забыла…
Отдавалась, – сжигая мосты.

Зашептались старушки соседки,
Что пошла я весною в разнос.
Целовалась на лестничной клетке,
А вернулась с букетом из роз.

Время – время, они позабыли,
Как от счастья « плывёт » голова,
Как нежны, страсти, сильные руки
И простые, на ушко, слова.

Как прекрасны горячие ночки,
Милый рядом,  и на небе луна,
Да далёкие звёздочки-точки,
Да бутылка сухого вина….

                2-04-2003г
                Шамов А. П.


Рецензии