В отпуск с восторгом к женщине

Поэтесса 5-го Дана Восточной концессии,
Хранительница Очага и Стелительница Постели,
С боями прошедшая Зимнюю Сессию,
Продвигается с армией на юг, в район Коктебеля.

Контролируя перемещения Аръергардных Частей,
Отсекая Гофмаршала от водопоя,
В полном хаосе тел и отрывочных новостей
Она штурмует вокзал, и штандарт её коршуном над полем боя.

К двум часам по-полудни будет взят и этот редут.
Кровь на ней запеклась, но её закалила Стихира.
И дети её, муж, шурин, свекровь и т.д., в Крыму отдохнут!
Даже если погибнут все армии мира!


Рецензии
ё-моё. это же я!

Катя Селябина   19.05.2003 11:53     Заявить о нарушении