Этюды пастелью
Такое не напишешь акварелью.
И, значит, буду рисовать тебя
Пастелью.
Засяду без мольберта до утра,
Чтоб сделать только первые наброски.
Но поиск гаммы цвета, как игра
В напёрстки.
Её не так-то просто угадать -
Не всё законам писанным подвластно.
Но всё, что помогает исцелять, -
Лекарство.
Что, будучи счастливым, не поймёшь -
С тем, будучи несчастным, породнишься.
Бывает, даже чувства, что живёшь,
Боишься...
Пора. Готов набросок. На столе
Неряшливо разбросаны планшеты.
Этюд дождём размытый на стекле
И лето.
Ссылка на песню:
Свидетельство о публикации №103051900338