За чаем с БоПо продолжение

размещено с разрешения автора
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)

       ...

* медный солнца диск
* со звоном колокольным
* спрятался в ночи


** спрятался в ночи
** на рассвете снова в путь,
** раненый чирок…


* раненый чирок.
* сплету гнездо в камышах
* укрою тебя…


** укрою тебя
** шалашом из ладоней,
** ласточки птенец


* ласточки птенец
* все зовет-зовет к себе –
* где же ты, мама?


** где же ты, мама?
** среди ночи в тревоге
** проснулся старик


* проснулся старик
* и в стоптанных тапочках
* встал солнце будить…


** встал солнце будить,
** отряхнуть ночную тень,
** высушить слезы


* высушить слезы?
* сниму их с веревки чувств
* радугой смеха…


** радугой смеха
** звонко смеется фонтан
** назло облакам.

* назло облакам
* лужи отражают лишь
* чистое небо…


** чистое небо
** туч отраженье живет
** лишь в старом пруду.


* лишь в старом пруду
* укрытый толщами вод
* покой сохранен…


** покой сохранен?
** лишь сверху. На дне всегда
** бьет могучий ключ.


Рецензии
Моё почтение, Господа. Вы демонстрируете настоящее синергетическое взаимодействие.
Удачи Вам.
Искренне Ваш,

Валео Лученко   19.05.2003 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

С уважением БоПо и В.В.

В.В.   20.05.2003 09:22   Заявить о нарушении