Они ходят по кругу Depeshe Mode посвящается

Они ходят по кругу,
Их уже не спасти.
Они возвращаются снова,
Чтобы уйти.

Они рождаются с мыслью о смерти,
И их слепые глаза…
Они полны,
Полны боли и зла.

Они ходят по кругу,
Я не могу их спасти,
Они ходят по кругу,
Мне нельзя их впустить.

Иначе я тоже умру.
Я не хочу умирать.
Иначе я тоже начну
По кругу шагать.

Их мертвые пальцы
Куда мне деваться?
Мои мысли…
Они ходят по кругу…
19.07.1999


Рецензии