Тане

Мне нравится, что ты такая
Как ты есть,
Что мне не счесть того,
Как мне с тобой
Легко, приятно и тепло,
Что если мы вдвоём, то
Мир вокруг - ничто,
И больше мне не надо никого.
Не слышно голосов,
Не видно мрачных лиц,
Нет груза лет и сила,
Что во мне, стремится
Лишь найти мечту и
Подарить нам звёздный свет,
И то, чего как будто нет.
Мне нравится, что ты со мной -
Рука в руке и звёздный ветер
Реет в высоте.
А мы во мраке, но в тепле,
Двух одиноких душ,
Что встретились во тьме,
Что выйдут вместе к свету.
Я не забуду это
Никогда. Я люблю тебя...

27.06.1999


Рецензии