Полеты за облаками

Открытая рана терзает
Сердце и душу мою.
«Где ты, моя дорогая?»-
Я у обрыва кричу.

Шаг и прыжок чудесный-
Вот я, как птица парю,
С думой о той, прелестной,
Что я боготворю.

Ясные светлые очи,
Запах цветущих волос.
Дух – царицы ночи,
Мысль, словно грация роз.

Много на небе красавиц,
Я же нашел на земле –
Ту, что как мне показалось,
Истинная в себе.

Так каждый день я летаю
В этой глубокий обрыв.
Туда, где моя дорогая
Грезит, печали забыв.

 
З.Ы. Показалось…


Рецензии