Когда сгустится душный мрак...

Когда сгустится душный мрак,
И есть отчаянье одно,
Когда в груди теснится боль,
И гнев всепожирающим огнем,
Внутри клокочет и ревет -
Тогда лишь тот тебя спасет,
Кто жил в мечтах твоих всегда,
А наяву лишь иногда
Тобою был.

10-11.1998
 


Рецензии