Странное Дело

Туман над Твоею седой головой
Так похож на дым от огня,
И та, что теперь не рядом с Тобой
Просит взаймы у Меня.

А Ты всё сидишь, развлекаясь травой,
И жизнь твоя будто пустяк.
Она не желает быть больше одной,
И Ей всё мерещится брак.

Но то, что взорвало мысли твои
Её не коснулось никак.
А помнишь, Я раньше тебе говорил,
О том, что в душе Её - мрак.

А Ты всё не верил и пускал облака,
Пускай, ведь это Твой путь.
Теперь у Тебя есть только река,
Вот в ней тебе и тонуть.


Рецензии