Позер и фат, читавший много книг
Чуть-чуть сутуловат и эпатажен,-
Мой глупый и доверчивый двойник
В нелепой шляпе с розовым плюмажем.
Он легок на подъем и скор на лесть,
Фигляр в душе и "филозОф" снаружи.
Его не существует, но он есть.
Везде он принят, и нигде не нужен.
Его рука - уже моя рука,
Его прищур добавит мне морщины,
И шарм немолодого дурака
С повадками галантного мужчины.
Но я согласен. С ним не будет бед,
С ним веселее жить и дни короче.
Сегодня захотел он на обед
Последние мои двеннадцать строчек...
Свидетельство о публикации №103051900197
Всё-таки вы художник и очень честный!
С искренним респектом и приветом,
:)
Стран-Ник 08.09.2012 22:26 Заявить о нарушении
Гоша Спектор 10.09.2012 00:41 Заявить о нарушении