У любви так много языков

У любви так много языков,
Но один мне все-таки родней.
Рассказать он может и без слов
О любви и нежности моей.
Назову я музыкой его.
От души отдам ему ключи.
Может, в ритме сердца моего
И твое когда-то зазвучит.


Рецензии