Сестра Разврата

Ты прости, сестра Разврата,
Но любовь жестока, зла…
Ты надежду ощущая,
Вдохновляешься, поешь,
Только все уже не важно,
Только все уже прошло…
И погасли звезды мира,
И погас мой путь давно.
Но тебя я не забуду,
Буду помнить я всегда,
Ведь не зря ты мое сердце,
Развратила навсегда…))
Ты прошла как ветер летний,
По унылой темноте,
Чуть игрива пробегая,
След оставила во тьме…
Но потом настало утро,
Озарило все вокруг,
И рассвет, нахлынув ясный,
Всех погубит нас к утру…
Дисконект опять проклятый
Всех замучат с утра…
А потом работа, школа,
Институт и ПТУ…
Вот и день прошел проклятый,
Сонный, грустный и смешной…
Вот опять уже все вместе,
Мы конектимся давно…
Тут и звуки скрипа, счастья,
Тут и аська заорет…
Вот и ты, Любовь Разврата,
Нежно стукнешь мне в окно,
Поцелуешь нежно в губы,
И немного совратишь…:-)
Я растаю, как снежинка,
Погрузившись нежно в сон…
Я отдамся к тебе в руки,
Позабыв про всех, про всё…
Только где сейчас ты бродишь?
Ты скажи, ответь быстрей.!
Может, ты меня не любишь,
Может, глупый я совсем?
Только все давно не важно,
Ведь тебя со мною нет…
И Разврата, рук мне нежных,
Не почувствовать совсем…


Рецензии
Милый мой Поэт...чмок тебя....=))) Стих великолепен, впрочем как и все твои стихи....А так я тебе скажу все в реале, вот приеду и скажу тебе, что я думаю на счет этого произведения....=)))
Целую...=) ЧМок...

Развратница   19.05.2003 07:22     Заявить о нарушении