Ищу, как все...

Без устали бродила по дорогам,
Мечтала, грезила о многом.
На протяженьи долгих лет
Сложился незатейливый сюжет.

Окинув взглядом пройденые дали,
Не стала оставлять себя в печали,
Стряхнув очередную пыль дорог,
Я снова выступаю за порог.

И вот за этим поворотом что меня ждёт?
Куда меня вот тот изгиб тропинки заведёт?
Иду навстречу солнцу, ветру и луне.
Иду туда, где буду счастлива вполне.

И всё, что я встречала, мне было интересно.
И жизнь ни разу не казалась пресной.
На самом деле - объяснить так просто-
Ищу, как все, ответы на вопросы.


Рецензии