Равенна!

Равенна! У моря раскинула вестготов купола,
Море ясно сияя стекло мммм ближе к Карсту,
Чтобы город остался, чтобы тот любовался: Знай!
Радость!


Тишина в Индии,
Тишина на ют,
Время исчезло,
_

Пляс Земли и её подруг.


Рецензии