Гавайка

Краски Гогена
Палитрою яркой
Бьют по глазам
Желтизною гавайки.
Не оторваться
Из сладкого плена,
Нам от гавайки
Больного Гогена.
Гнилая проказа
Красным на стенах
Бьются в экстазе
Краски Гогена.
Кровью замазан
Холст по колена
Снится гавайка
С румянцем вселенной.


Рецензии
Хе-хе ))) Насмешил...

Оригинальный стих... ;)))))))

Виктория Скриган   22.05.2003 23:10     Заявить о нарушении