У меня...

У меня ни друзей, ни врагов.
Всё банально. Весна и хандра.
Даже тихая поступь шагов
Для меня как гроза с утра.
Я не чувствую магию тела,
Я не слышу звучанье весны.
Не того от весны я хотела,
Я хотела не этой весны…

У меня ни себя, ни фантазий,
Что возможно б утешили жить.
Вы возьмите меня оказией,
Чтоб в дороге меня подарить…
Вы отдайте любому и сразу,
Даже если не просит, не ждет.
Вы отдайте как ложь, как заразу,
Пусть никто никогда не найдет.

Я подсолена сном и слезами,
Я приправлена бредом и болью.
Я уже пригорела боками,
Но всё спорю я с этой судьбою.
22:36  19.05.03.


Рецензии
Смазан конец, в предпоследней строке ритм сбит напрочь.

Кукис   19.05.2003 23:53     Заявить о нарушении
перечитала ещё раз..... не увидела..... Но поверила:)Спасибо!

Diana August   20.05.2003 12:09   Заявить о нарушении
Удачи.

Кукис   20.05.2003 18:38   Заявить о нарушении