Двоякий смысл

Двоякий смысл – какая мерзость!
Двоякий смысл – какой удар!
Бушует гибельный пожар,
И пасть Диавола разверзлась.

Ответ без смысла – лучше всё же!
Ответ без смысла – вера есть.
В глазах сомнение прочесть,
Засомневавшись в себе тоже.

Но смысл двоякий… - Всё напрасно
Но смысл двоякий…Лучше б «нет»
Услышать было бы в ответ,
А так… - теперь всё стало ясно:

Не нужно лезть, не нужно рваться,
А нужно просто распрощаться!


Рецензии