Степень несовершенства
Нескладность в фигуре девочки
Усиливают понятие женственности.
Ее угловатость
Рядом с мужчиной
Тонкие пальчики
На шаре балансируют
Говорят и они были мальчики.
Совершенно в несовершенстве
Законченность в эстетике
Мужественность и женственность
Две параллели жизни и смерти
Балансируют как птицы на ветке
Все мы в сущности будем бессмертны
Дети в клетке несовершенства.
Свидетельство о публикации №103051901309
Хорошо сказано!И верно.
Freyia 23.05.2003 01:23 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Sarmat 23.05.2003 02:21 Заявить о нарушении