Прогулка по...

Прогулка  по тротуару-
Старнно мокрый, как кожа бульвара,
Они чем-то похожи;
Странно...
Это таже дорога.

Беспричинно брожу по парку,
Зеленые ветки "абатства",
Спускаются на лица прохожих,
Раскрывая чьи-то тайны,
Проверяя чьи-то пальцы.

Их немного,совсем только десять,
И ладонь-карта жизни...
 о судьбе нам пишет пирода,
Замышляя против нас убийство...

Шелест-хохот...
Это смеётся ива,
Вечно плачущаю,
Но сегодня здорова.
Она смеётся над нашим несчастьем,
Природа сказала последнее слово...


Рецензии