***
Из-под ресниц капелька слезы.
Счастья нет,
Пришёл конец свежести весны.
Тихий стон,
И переплётом жизненные сны,
Ты мной прощён,
Оставь осколки от моей звезды.
Шелест слов,
Мне он не нужен. Ни к чему.
Сладость мук?
Я мукам предпочитаю темноту.
Звёздный сад,
С зарёю ожидаю возрождение,
Час назад...
Любовью отгоняю невезенье...
Свидетельство о публикации №103051901306