Но пуля не причина смерти...
Верфи…
Случайно слово
Ветки для
Ириса
Лиса
Кормил
С учтивой кисти хрусталя
Тот шабаш
Пулею ветвился
Исчадия сличая ртуть
Тесьмой пролитую
Точился
Сруб
Испуг
Той жажды
Неуменье…
Так факел рыцаря
В смятенье
Скорбящую поверг
Свидетельство о публикации №103051901297