***

Я узник снов своих, я ангел, безмятежно
Порхающий на черных крыльях зла.
Не испытала я, как ласково и нежно
Касается щеки твоя рука.

Мне не забыть всех слов, увы, ненастоящих
Лишь потому, что чувства так сильны,
Но среди ангелов, на небесах парящих,
Меня, как люди, предают живые сны.

Могу летать, любить, мечтать и плакать,
Не верить, ждать, сердиться и грустить,
Могу дрожать от холода или от страха…
И эти сны я не смогу забыть.


Рецензии