Боль

Ты не прощаешь резких слов,
Моим не веришь обещаньям
И ночь видишь много снов,
В которых нет моих признаний.
Как стену боли мне разрушить
И воскресить твою любовь?
Как можно клятвы все нарушить,
Твою улыбку встретив вновь?
Молить не надо о покое,
Просить не надо все вернуть.
Подумай, сколько будет стоить
В тепле забыться и уснуть.
Заставь сильнее сердце биться,
Не бойся больше света дня,
Не надо слез своих стыдиться
И только ночи верить зря.
Как долго ты слова держала
И молча забывала ложь,
Но под дождями унижала
 Свою безвременную дрожь.
Закрыв глаза, не понимаешь,
Ну почему вокруг темно.
Забившись в уголок, рыдаешь
Лишь оттого, что днем светло.


Рецензии