храп, как гимн
Храп, как музыка, как гимн!
Он над нами властелин.
Он довлеет и плывёт,
За собою нас ведёт,
Но, уводит не далёко.
Песнь выводит одиноко
Для себя и для других.
Мы бесплатно слышим их.
Без стихов и вдохновенья.
Ты прости меня скорей,
Слушать тяжко…. На мгновенье….
Лучше коньячка налей.
Стихла песнь, ну чтож, пардон,
Я продолжу сладкий сон.
Свидетельство о публикации №103051901294
Граната Барвинок 25.05.2003 01:51 Заявить о нарушении
Светлана Локтионофф 26.05.2003 01:16 Заявить о нарушении